- жирный сыр [плавленый сыр]
-
жирный сыр [плавленый сыр]
Сыр [плавленый сыр] с массовой долей жира в сухом веществе от 45,0 % до 60,0 %.
[ГОСТ P 52176-2003]
Тематики
- продукты маслоделия и сыроделия
Обобщающие термины
- термины и определения, характеризующие жирность продукта
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… … Энциклопедия Кольера
Молочные продукты — сыр — Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете. Различных групп, видов, сортов сыра много. Есть крупные круги сыра весом до 100 кг и совсем маленькие сырки в 30… … Книга о вкусной и здоровой пище
Сокольский район Нижегородской области — Сокольский район Страна Россия Статус муниципальный район Входит в Нижегородскую область Административный центр … Википедия
Сокольский район (Нижегородская область) — У этого термина существуют и другие значения, см. Сокольский район. Сокольский район Страна Россия Статус муниципальный район Входит в Нижегородскую область … Википедия
Суп из плавленого сыра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Триптофан — Триптофан … Википедия