жирный сыр [плавленый сыр]

жирный сыр [плавленый сыр]

 

жирный сыр [плавленый сыр]
Сыр [плавленый сыр] с массовой долей жира в сухом веществе от 45,0 % до 60,0 %.
[ГОСТ P 52176-2003]

Тематики

  • продукты маслоделия и сыроделия

Обобщающие термины

  • термины и определения, характеризующие жирность продукта


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "жирный сыр [плавленый сыр]" в других словарях:

  • СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …   Энциклопедия Кольера

  • Молочные продукты — сыр — Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете. Различных групп, видов, сортов сыра много. Есть крупные круги сыра весом до 100 кг и совсем маленькие сырки в 30… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Сокольский район Нижегородской области — Сокольский район Страна Россия Статус муниципальный район Входит в Нижегородскую область Административный центр …   Википедия

  • Сокольский район (Нижегородская область) — У этого термина существуют и другие значения, см. Сокольский район. Сокольский район Страна Россия Статус муниципальный район Входит в Нижегородскую область …   Википедия

  • Суп из плавленого сыра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Триптофан — Триптофан …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»